На Донбассе погиб украинский военный

Фото - погиб Дмитрий Лисовол
Фото - погиб Дмитрий Лисовол

Под Авдеевкой погиб старший солдат Дмитрий Лисовол

93 Отдельная механизировання бригада ВСУ сообщила о гибели старшего солдата Дмитрия Лисовола. Сообщается, что воин был ранен в районе Авдеевки в результате обстрела российскими боевиками украинских позиций. Об этом в среду, 17 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-службу в/ч А0501.

"15.07.2019 в бою с русскими оккупантами в районе Авдеевки погиб старший солдат Лисовол Дмитрий Александрович", – рассказали побратимы бойца.


Дмитрий был старшим солдатом 92-й отдельной механизированной бригады. Родился 24 октября 1987 года. Без отца остались сын и дочь.

"О том что Дима в наряде, было слышно издалека: вечный балагур, его смех заставлял улыбнуться даже самых хмурых, пулеметчик, классный друг, ребята его обожали, он один из тех, о ком говорят что война забирает лучших», - написала в Facebook офицер Лада Введенская.


"Выражаем искренние соболезнования родным и друзьям героя. Смерть Дмитрия это тяжелая потеря для всех нас", – написали побратимы погибшего бойца.

Ранее сообщалось, что в районе населенного пункта Водяное Донецкой области украинские военнослужащие провели блестящую тактическую операцию, в результате которой была уничтожена артиллерийская группа сепаратистов с помощью дрона.