"На колени!": в Черновцах толпа подростков напала на школьницу. Видео

Фото - В Черновцах подростки устроили массовую травлю школьницы
Фото - В Черновцах подростки устроили массовую травлю школьницы

Группа подростков травила девочку среди бела дня в Черновцах.

В Черновцах группа подростков из 10-15 человек угрожала расправой своей сверстнице. Сообщается, что поводом стало то, что ученица обзывала подруг. Очевидица конфликта Наталья в социальной сети Facebook опубликовала запись разговора с детьми-хулиганами, пишет издание "Бизнес.медиа".

Наталья сообщила, что около 20:30 вечера возле стены стояла девочка, запуганная и заплаканная, а над ней была вторая. Рядом с ними около 10-15 человек наблюдали.


"Вчера, в 20:30 вечера, проходя мимо Водограя, я услышала громкий разговор подростков. Они спрятались за стену дома, поэтому с той стороны, где я шла, их видно не было. Я остановилась. Их было где-то около 10-15. У стены стояла девочка (как я потом узнала ученица # 27школа Завадская Анастасия), она была испугана и заплаканная. Над ней нависла другая (тоже ученица # 27школа 8-В класса Дубкова Валерия)", - написала Наталья.


"Увидев, что я остановилась, подростки соучастники начали перешептываться и понемногу отходить назад. То, что я услышала до того, как включил камеру телефона, звучало так: "Ты сейчас станешь на колени и будешь просить у меня прощения, ты меня услышала, с @ ка?" Я долго не думая, включила камеру и пошла в толпу подростков, которые понемногу начали бежать. Только Дубкова Валерия, которая стояла ко мне спиной и была занята унижением, меня не видела и не слышала", - отметила она.

В социальной сети женщина поинтересовалась, почему никто не обратил внимание на происходящее. Также она попросила администрацию школы, ученики которой хотели устроить массовую расправу над школьницей, разобраться в ситуации.

Ранее сообщалось, что у здания следственного изолятора №6 в городе Кропивницком убили адвоката Александра Иванова. Неизвестные из автомобиля совершили обстрел из автоматического оружия. Адвокат погиб на месте.