На курорте в Турции жестоко убили и ограбили украинку: все подробности

Фото - убийцу украинки задержали
Фото - убийцу украинки задержали

Украинку нашли убитой на курорте в Турции

В курортном турецком городе Анталия 4 сентября ночью было найдено тело 42-летней украинки. Женщина была найдена за трансформаторной будкой в парке Муратпаша. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Yeni Alanyа

"Женщина была найдена за трансформаторной будкой в парке Муратпаша", – говорится в сообщении.


Отмечается, что в ходе расследования было установлено, что 42-летняя украинка познакомилась с гражданином Турции и распивала с ним спиртные напитки в парке, после чего пара уединилась за трансформаторной будкой. Позже женщина, которую подозревают в занятии проституцией, была найдена мертвой.


"Украинка вступила в сексуальные отношения за вознаграждение в 200 фунтов и была убита. Имя украинки, которую обнаружили мертвой в парке - Юлия Билегуб", - отмечают турецкие СМИ.

Турецкая полиция впоследствии задержала мужчину, который находился с украинкой незадолго до ее смерти. У него нашли украшения женщины. Мужчину задержали по обвинению в убийстве и ограблении.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 2 сентября, в селе Максимовка Карловского района (Полтавская область) произошел несчастный случай - по неосторожности повесилась 7-летняя девочка.