"На мистера Бина похож": в сети высмеяли будущий памятник погибшему главарю террористов Захарченко

Фото - Александр Захарченко
Фото - Александр Захарченко

Памятник главарю "ДНР" вызвал волну негатива даже у сторонников "русского мира"

В пятницу, 16 августа, в ряде донецких сепаратистских пабликов появилось фото будущего памятника бывшему главарю так называемой "ДНР" Александру Захарченко, который погиб в августе прошлого года в результате взрыва возле кафе с символическим названием "Сепар". Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Остров".

Так, фото памятника бывшему главарю боевиков с подписью "Скоро в Донецке"  вызвал негатив даже у сторонников "русского мира", о чем говорит реакция пользователей в группах. Пользователи не сильно обрадовались тому, как скульптор показал экс-главаря донецких боевиков.




"Вообще не похож!", "Чё вы с Батей сотворили?", "В руках у него должна быть куриная ножка", "Я так понял, памятник Сашку сделали украинские ДРГ?", "Ужас!", "Скульптора на мыло!".

Некоторые пользователи сравнили образ Захарченко с Лениным, Кобзоном и даже мистером Бином.

"Это бывший Ленин?", "На мистера Бина похож. Захар был другой", "На Кобзона похож".

Напомним, 31 августа 2018 года главарь донецких террористов Александр Захарченко был ликвидирован в результате подрыва возле кафе "Сепар" в центре оккупированного Донецка.

Ранее сообщалось, что в четверг, 15 августа,  по так называемому "Закону Савченко" на свободу вышел Валерий Кирсанов, который был осужден 18 июня Приморским  судом за участие в террористической организации. Известно, что Кирсанов в 2015 году корректировал обстрел Мариуполя. Возле СИЗО террориста встречали активисты, которые облили его зелёнкой и соком, а также закидали тухлыми помидорами.