На Розумкова из Слуги народа "напала" пенсионерка

фото - розумков из
фото - розумков из "слуга народа"
Во время голосования в Киеве на главу партии "Слуга народа" Дмитрия Розумкова с вопросами "напала" женщина пенсионного возраста. Словесная перепалка длилась не долго. Об этом в воскресенье, 21 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в Сети.

По приезду к избирательному участку на улице Дмитрия Разумкова обступили журналисты. На один из вопрос, что он делал утром, лидер партии ответил, что "проснулся, дети увидели папу, ну и хорошо, и я приехал к вам, голосовать".

Политик Дмитрий Разумков прошел в помещение участка в сопровождении множества камер. Он взял бюллетень и отправился с ним в кабину для голосования, затем опустиль бюллетень в урну. После у него произошла небольшая стычка с женщиной пенсионного возраста, которая также пришла голосовать. "Выборы - это не игра", - заявила она Разумкову.

Дмитрий Александрович Разумков — украинский политический деятель, экономист. Председатель партии «Слуга народа» с 27 мая 2019 года. Один из руководителей избирательной кампании Владимира Зеленского на президентских выборах 2019 года. Возглавляет список партии «Слуга народа» на парламентских выборах 2019 года. Возраст - 35 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что на избирательном участке №120852 проголосовали все 100% избирателей. В список были включены 96 граждан.