На съемках фильма "Форсаж 9" случилась трагедия

Фото - Вин Дизель
Фото - Вин Дизель

Дублер Вина Дизеля разбился на съемках фильма "Форсаж 9"

Каскадер американского актера Вина Дизеля Джо Уоттс получил серьезные травмы во время съемок фильма "Форсаж 9". Джо Уоттс должен был спуститься с высоты девяти метров и плавно приземлиться, но во время выполнения трюка трос оборвался и каскадер упал головой вниз. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на The Sun.

Пострадавшего срочно доставили в Королевскую лондонскую больницу. Сообщается, что после несчастного случая Уотс в впал в кому. Падение каскадера зафиксировали камеры. Пленка была отдана полиции в качестве улики. Только что построенную площадку опечатали, так как она считается теперь "местом преступления".


"Джо впал в кому. Сейчас все стабильно, он находится под пристальным наблюдением врачей", - написал жена каскадера Тилли Пауэлл в Facebook.

Отмечается, что после происшествия съемки девятой серии франшизы остановили.

52-летний Вин Дизель, который играет в скоростном блокбастере Доминика Торетто, до сих пор не может прийти в себя после несчастного случая на площадке студии Warner Bros.

Джо Уоттс - британский каскадер, который работал во многих голливудских блокбастерах: "Игра престолов", "Миссия невыполнима: Последствия", "Человек-паук: Вдали от дома" и других.

Ранее сообщалось, что знаменитая певица Светлана Лобода выложила в Instagram снимок гематомы своей ноги, которую она получила после концерта. Данный кадр сильно испугал её подписчиков из-за её активной концертной деятельности.