Главная / Новости

На шоу "Америка ищет таланты" выступил мужчина который незаконно сидел в тюрьме 36 лет

21:01 | 30.05.2020
Головна / Новости
фото - шоу
фото - шоу "Америка ищет таланты"
В новом сезоне "Америка ищет таланты" появился новый участник Арчи Уильямс история жизни которого тронула широкую аудиторию телезрителей до глубины души. Об этом в субботу, 30 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник. 

Американец Арчи Уильямс провел 36 лет в тюрьме Луизианы по обвинению в изнасиловании, которое он не совершал. Через год после того, как он был освобожден, он убедил судей реалити-шоу трогательным исполнением песни «Не дай солнцу опуститься на меня».

Находясь в тюрьме, он сказал, что будет выступать в шоу, для которого он когда-нибудь будет прослушиваться. Пение спасло его от гибели во время пребывания в тюрьме.

«Я смотрел шоу «Америка ищет таланты» в тюрьме и представлял себя там. Я всегда хотел быть на такой сцене, и теперь я здесь», - сказал он перед прослушиванием. 

В 1982 году в Батон-Руж, штат Луизиана, была изнасилована женщина которая на суде назвала Уильямса своим насильником.

22-летний Уильямс перед своим выступлением на шоу сообщил, что во время на месте происшествия следствие не было обнаружено его отпечатков пальцев, и из-за того, что она  «будучи бедным чернокожим парнем, не имел финансовой возможности на адвокатов в суде для своей защиты.

В конце марте 2019 года отпечатки пальцев Арчи Уильямса были переданы в мощную систему идентификации отпечатков пальцев. И наконец, было доказано, что мужчина, совершивший другие сексуальные посягательства по соседству, был ответственен за преступления, за которые был осужден Уильямс, согласно реестру.

В том же месяце обвинения Уильямса были сняты, и в 58 лет он был освобожден.

Судьи были ошеломлены, когда Уильямс поделился своей историей. И когда он закончил свое потрясающее прослушивание, все четверо - плюс присутствующие - встали, чтобы дать ему овации.

«Я никогда не буду слушать эту песню так же, как ты спел ее», - сказал ему судья Саймон Коуэлл. «Это прослушивание, которое я никогда не забуду на всю жизнь, Арчи».

Коуэлл и его коллеги Хоуи Манделл, Хайди Клум и София Вергара проголосовали за то, чтобы отправить его в следующий раунд соревнований.

Напомним, ранее сообщалось, что в Германии в реке Рейн нашли убитой украинку Аллу Клишту, которая стала известной благодаря участию в популярном шоу "Україна має талант" в 2011 году. По данным полиции, Клишту убили, а после бросили в воду.