"Надюшик тоже может": Савченко обвинили в плагиате

Фото - Надежда Савченко
Фото - Надежда Савченко

Украинская певица Приходько уличила Савченко в плагиаете

Украинская певица-политик Анастасия Приходько обвинила в плагиате пока пока еще действующего народного депутата Надежду Савченко. Как утверждает Приходько, вдохновением для чувственной фотосессии нардепа послужил клип артистки. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Приходько в Facebook.

"Посмотрела Надюшик мой клип "Саме той" и решила, что она тоже так может!", - пишет Приходько.


 

Ранее народный депутат Верховной Рады VIII созыва Надежда Савченко поделилась кадрами необычной дня нее фотосессии. На фото она гуляет по берегу Балтийского моря в зеленом платье-халате с глубоким разрезом, оголяющим бедро.

"Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой", - написала Савченко под своим постом.

Пользователи в комментариях к посту певицы отметили, что Савченко действительно вдохновилась клипом и даже подобрала для этого удачное платье.

В комментариях к посту Приходько также ответила пользователям на критику, что у Савченко "получилась жалкая пародия": "но Багиня же старалась! Ну чего ты так".

"Флешмоб стартовал", "А ее что, выпустили? Она ж вроде под арестом была", "По ходу кукушка у нее поехала", - пишут пользователи в комментариях.

Ранее частный детектив из австралийского города Сидней Наталья рассказала о первых признаках измен и слежке за неверными супругами. По ее словам, в первую очередь о наличии отношений на стороне говорят резко изменившиеся привычки партнера.