Нам очень жаль: ПриватБанк обратился к украинцам

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" в ответ на отзыв клиента, сообщил требования и причины отсутствия реакции сотрудников банка на действия финансовых мошенников. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"Подала заявку о мошенничестве. Обманули на 1350 грн. Приват заблокировал карту мошенника. Потом через 2 дня пришёл ответ, что не могут связаться с клиентом. Ну как так? Если этот клиент приходил по всей видимости перевыпускать или разблокировать карту. Так как карта активна.", - сообщает клиента банка.
Снимок экрана 2019-04-12 в 08.56.01.png
Специалист службы поддержки "ПриватБанка" сообщили о том, что необходимо делать в случаях когда клиенты банка стали жертвами финансовых мошенников.

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией... Расследованием случаев мошенничества, а также розыск и задержание воров, согласно законодательству, находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк в свою очередь всегда готов посодействовать этому любым необходимым образом... Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться к правоохранительным органам, которые могут получить за оформленным, в соответствии с действующим законодательством, запросом всю необходимую информацию.", - сообщили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответ на отзыв, сообщил требования и причины ограничения со стороны компании популярного сервиса среди клиентов "Денежный перевод". Также важно отметить, что "ПриватБанк" в очередной раз стал инструментом для активных действий финансовых мошенниках с помощью  мобильного онлайн приложения "Приват24".