Нам очень жаль: ПриватБанк обратился к украинцам

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" в ответ на отзыв клиент, сообщил требования и причины по которым сотрудник банка может отказать клиенту в удовлетворении финансовой услуги. Об этом в пятницу, 10 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"При переводе средств с карты ПБ на карту другого банка через Приват24 было получено сообщение о том, что перевод будет осуществлен только после личного звонка Клиента по номеру 3700 для подтверждения операции. Во время звонка сотрудник Приватбанка заявил, что голос не соответствует возрасту, и операция будет отклонена, а также заблокирован Приват24 до личного посещения Клиентом отделения ПБ.", - сообщил возмущенный клиент. 
Специалист службы поддержки "ПриватБанка" сообщили клиенту о том, что банка следит за безопасностью и обращает внимание на все возможные угрозы и подозрения на возможную угрозу.

"Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке в связи с данной ситуацией. Позвольте пояснить, что идентификация в телефонном разговоре необходима, чтобы сотрудник мог убедиться, что общается именно с клиентом. В наше время, к сожалению, всё больше клиентов сталкиваются с мошенниками и чтобы Вас уберечь в банке работает специальная интеллектуальная система, которая помогает распознавать рисковые операции. Это даёт нам возможность более эффективно предотвращать снятие денег со счетов третьими лицами. Чтобы снизить до минимума возможные в случае обмана, мы делаем все возможное, чтобы обезопасить наших Клиентов:
— Клиент подтверждает свою личность с помощью мобильного номера;
— Клиент может подтвердить свою личность при предъявлении паспорта;
— Но, практически, во всех операциях мы спрашиваем смс пароль, который поступает на финансовый номер. В некоторых случаях требуется визуальный контакт Клиента с Банком.", - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответ на отзыв клиент, сообщил требования и причины по которым банк может отказать в приеме купюр из-за разных видимых дефектов на ней.