Нам очень жаль: ПриватБанк обратился к украинцам

фото - приватбанк / приват24
фото - приватбанк / приват24
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал заявление на отзыв клиента о работе терминала во время пополнения счета. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Пополнял свою карту 14.08 на 2500грн. Деньги эти ко мне, как можно догадаться, не попали. При этом просто вставил свою карту в терминал и выбрал пополнить карту. Деньги ушли непонятно кому, я такого человека даже не знаю. Обратился в поддержку и там помощь было колоссальная и заключалась просто в констатации факта перечисления другому лицу. несколько раз переспросил как так могло произойти, а в ответ увидел только, что средства были перечислены такому-то человеку. Я в ужасе от такой помощи и компетентности! Ясное дело, что человек, которому ушли деньги не захотел их возвращать! Спасибо еще раз банку, в котором я не собираюсь больши оборачивать свои деньги!", - заявил клиент Приватбанка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Позвольте пояснить, что при проведении операции в терминале Вы провели авторизацию своей картой, после чего выбрали другую карту для пополнения. Для пополнений карты, которой Вы проводите авторизацию, есть отдельная кнопка — «Пополнить эту карту». Мы всегда стараемся пойти на встречу клиентам и делаем всё возможное, чтобы вопрос был решён положительно. Информация была передана в работу профильным специалистам. Мы свяжемся с Вами по результату работы над Вашим вопросом.", - заявили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал заявление на отзыв клиента о работе и условиях начисления денежных средств по популярной услуге "Копилка".