Нам очень жаль: ПриватБанк обратился к украинцам

Главная / Новости
08:45 | 29.09.2019
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на заявление клиента об условиях депозита в мобильном приложении "Приват 24". В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в воскресенье, 29 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Был вклад на 24 месяца, созданный через Приват 24 (в настройках нет возможности управлять авто-пролонгацией и этот момент вообще умалчивается в интерфейсе при создании депозита). Ровно за 1 месяц до окончания вклада (если помнить, о том, что у тебя был 23 месяца назад оформлен депозит с хитрым условием), в приват24 в деталях этого депозита появляется кнопка управления пролонгацией (все 22 месяца ее нет) и вот, если ее не нажать в течении этого самого месяца, то депозит НЕ будет продлен. Вклад без возможности досрочного расторжения, естественно. О том, что вклад заканчивается, и надо зайти нажать на появившуюся кнопку, если не хочется пролонгировать, конечно же не предупреждают.", - написал клиент ПриватБанка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о банке. Мы делаем всё возможное, чтобы клиентам было максимально удобно обслуживаться в банке и, именно поэтому, кроме стандартного срока расторжения вклада, после его окончания мы даём возможность отказаться от автоматического продления за 30 дней до его окончания. Также, согласно действующим условиям вклада «Стандарт» срочный в варианте без досрочного расторжения, «5.2. Вы можете востребовать вклад в течение 5 календарных дней после даты окончания каждого срока вклада.» Детально ознакомиться с условиями договора Вы всегда можете при помощи Приват24, пройдя в меню: «Депозиты» — «Мои депозиты».", - ответили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на заявление клиента об внезапном списании крупной суммы денег с кредитной карты.