Нам очень жаль: Приватбанк сделал важное заявление

фото - приватбанк
фото - приватбанк

В Приватбанке уточнили условия популярной услуги

Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал заявление на отзыв клиента о работе и условиях начисления денежных средств по популярной услуге "Копилка". В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в четверг, 15 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Копилка под 11% это развод. Обычный депозит на 12 месяцев с возможностью досрочного снятия, причем за хранение платят аж 0,01%.", - заявил клиент Приватбанка.

В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей услуге. Позвольте пояснить, что «Копилка» — это сервис микронакоплений. Он включает в себя депозитный вклад и условия автоматического пополнения вклада. Пополнять «Копилку» клиент может: при поступлениях на карту, при тратах с карточки, при подключении регулярного платежа, округляя остаток карты в конце дня. Клиент может начать накапливать сбережения «в одно нажатие»: подключившись к услуге в Приват24, в мобильных приложениях «Копилка» и «Приват24», в банкомате, терминале самообслуживания, любом из отделений ПриватБанка или просто позвонив в банк.", - заявили в Приватбанке.

В комментариях под данным сообщением люди также дали свою оценку ситуации. 
"Микронакопление под 0,01% это круто. Бред.", - написали под отзывом.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на отзыв клиента о проблеме оплаты товара с помощью онлайн банкинга "Liqpay".