Нам очень жаль: ПриватБанк сделал заявление

24.04.2019 - 09:08
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" попал в конфликтную ситуацию из-за отзыва клиента об отключении кредитного лимита на кредитной банковской карте. ПриватБанк дал ответ на данный отзыв. Об этом в среду, 24 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"Взял кредитный лимит на лечение, сбрасываю регулярно деньги на карточку Приватбанка. В чем причина чтобы мне за два месяца урезали лимит на 11500 з 31000?! Почему за один месяц три раза мне резали лимит?! А сегодняшний день вообще понравился, всё под ноль срезали, а я в другом городе и без наличных!", - спросил клиент банка.
Специалисты службы поддержки банка "ПриватБанка" в ответ на отзыв клиента сообщили о причинах и о том, что необходимо делать в таких случаях.

"Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на Вашей карте стало неожиданностью. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. Позвольте рассказать Вам как пользоваться картой, чтобы при подаче заявки, вероятность увеличения лимита была больше. Для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы.", - ответили в "ПриватБанке".

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" в ответ на отзыв, сообщил требования и причины ограничения со стороны компании популярного сервиса среди клиентов "Денежный перевод".

Важно отметить, что "ПриватБанк" в очередной раз стал инструментом для активных действий финансовых мошенниках с помощью  мобильного онлайн приложения "Приват24".