Нам очень жаль: Приватбанк сделал заявление

07.06.2019 - 09:33
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" попал в конфликтную ситуацию из-за отзыва клиента о не возврате денежных средств на финансовый сервис "Приват24" после процесса возврата товара. Об этом в пятницу, 7 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"3.06 делали возврат товара на сумму 62,93грн от банка в приложении Приват24 пришло уведомление, что деньги будут зачислены на протяжении 36 часов, сегодня 6.06, денег не поступрило. Оператор не может обьяснить почему и начинает валить все на торговую точку. Если оператор не знает регламент зачисление или возврата средств, то для этого есть колеги. Был хороший банк, зачем вы его поганите?", - сообщил клиент банка.
Специалисты службы поддержки банка "ПриватБанка" в ответ на отзыв клиента сообщили о причинах и о том, что необходимо делать в таких случаях.

"Нам очень жаль, что общение с нашим саппортом оставило у Вас неприятный осадок. Мы хотим, чтобы все наши сотрудники были клиентоориентированными. Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Так же, проведем проверку Вашего диалога с нашим сотрудником и сообщим Вам результат дополнительно.", - сообщили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что банк "ПриватБанк" попал в конфликтную ситуацию из-за отзыва клиента из-за "Возможного мошенничества с вашей стороны". ПриватБанк дал ответ на данный отзыв.