Нам очень жаль: Приватбанк сделал заявление

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" сообщил в ответ на отзыв клиента о проблеме начисления бонусных средств на кредитную карту и добавление комисси к услуге "Оплата честями". В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об это в среду, 27 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"С июня 2019 оказывается % на излишек по кредитной карте (универсальной) перечисляется на бонусный+, т.е. реальных денег вы не увидите и не ждите проверяйте бонус+. 2. а налог на депозит с этих бонусных денег, берут с реальных денег. 3. в оплату частями с апреля 2019 года добавили комиссионные 0,01% в месяц, деньги в принципе то не большие, но эта сумма не отображается в разделе оплата частями в части суммы, которая буден ежемесячно списываться с универсальной карты, и поэтому получаете нежданчик в виде превышении суммы которую вы зарезервировали на кредитке. 4. персонал на линию поддержке тупо набрали по объявлению и необучили, а может реально у них плохо работает программный комплекс. ситуация следующая получаю в приложение на телефон сообщение что списана сумма по оплате частями, как описал выше понимаю что средств сверх кредитного лимита не хватило, звоню на 3700 пытаюсь узнать картину. оператор мне отвечает типа сообщение пришло по ошибке ничего не списывалось не волнуйтесь. лишь спустя еще обновился остаток по карте и таки да списалось с кредитного лимита, хотя не должно было бы.", - сообщил клиент банка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, начисление на остаток личных средств свыше 100 грн, при условии если депозитное свойство активировано происходит в последний день месяца на счет «Бонус Плюс». Что же касается сервиса «Оплата частями», по договорам, оформленным с 19.04.18 — комиссия составляет 0,01%. Ознакомиться с данной информацией Вы можете в Условиях и Правилах предоставления банковских услуг: 2.7.4.3.7. Процентная ставка по кредиту «Оплата частями» фиксированная и составляет 0,01 %.
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-156/?lang=uk", - сообщили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" сообщил в ответ на отзыв клиента о проблеме повышения кредитного лимита на персональной кредитной карте.