Главная / Новости

Нам очень жаль: ПриватБанк сделал заявление

08:23 | 26.12.2019
Головна / Новости
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиента об аресте счета детских пособий из-за просрочки подачи документов на один день. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в четверг, 26 декабря, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"ДВС наложила арест на щёт детских пособий, справки из соц.зпщиты были в тот же день предьявлены, на что начальник Редько.О.О. предложил обратится в суд, и сказал что банк не законно закрыл щёт, что в постановлении указано кроме каких выплат нельзя наклад.арест.", - сообщил клиент банка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Позвольте отметить, что в своей деятельности Банк руководствуется исключительно требованиями действующего законодательства Украины и нормативно-правовыми актами Национального банка Украины, регулирующих отношения в сфере банковской деятельности. Банк со своей стороны сможет снять арест со счетов только после того, как получит письмо от исполнительной службы. Надеемся, тот факт, что придерживаясь законодательства мы не смогли удовлетворить Ваши требования, не повлияет на наши дальнейшие отношения. Банк всегда готов к сотрудничеству, основой которой должно быть полное соответствие взаимных действий законодательству Украины.", - заявил в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на заявление клиента о отказе компании проводит оплату счета  контрагентом.