Главная / Новости

Нам очень жаль: ПриватБанк сделал заявление

08:08 | 15.01.2020
Головна / Новости
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на заявление клиента о потере свифт перевод на крупную сумму денег в иностранной валюте. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в четверг, 26 декабря, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"В октябре делали свифт перевод на реквизиты приват банка, сумма 7000$, деньги так и не были зачисленны, после чего начали разбираться где же всё таки они делись.Запросили у банка отправителя расследование по переводу, после расследования сказали что деньги на счету приват банка и попробуют их вернуть (смешно, вернуть деньги с привата). Ну думаю ладно, поехал в приват сделали заявку, показали выписку с банка отправителя о переводе, приват якобы начал поиски но каким-то чудом никакого перевода так и не нашёл, это уже было спустя месяц после перевода.
До этого звонили в кол. центр, который ничем помочь естественно не может, потому что не видят никакого перевода.После расследования польский банк подтвердил что, деньги находятся на счёте привата, но приват в упор не хочет видеть никаких денег! В полне возможно крутят их на своих счетах уже второй месяц.Кол-центр работает ужасно, тупо как роботы, только заученые фразы, в отделении сотрудник не знал даже что ему делать, ходил вечно спрашивал у другого сотрудника, полная *** , а не банк!", - заявил клиент ПриватБанка.

В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Нам очень жаль, чтобы у Вас сложилась негативная мысль о банке. Банком было проинформировано владельца карточки по вопросу.
В случае возникновения дополнительных вопросов, владелец карты может обратиться в банк за любым каналом, указано на сайте: https://pb.ua - наши специалисты будут рады помочь.", - заявил в Приватбанке.

В комментариях под отзывом возникло обсуждение ситуации.
"Если это правда...поставьте банк на счётчик...есть нормы в законе", - написали в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на заявление клиента о отказе компании проводит оплату счета  контрагентом.