Главная / Новости

Нам очень жаль: ПриватБанк сделал заявление

08:15 | 31.01.2020
Головна / Новости
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на возмущение клиента о не компетентной работе службы поддержки во время решения проблемы. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в пятницу, 31 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Обратился в чат. Специалист Андрей не смог устранить проблему. Я вежливо попросил заменить на другого спенциалиста, который сможет. Вот ответ Андрея: «Я компетентний у вирішенні Вашого питання і несу відповідальність за консультацію. Підключення іншого оператора не вплине на зазначену раніше інформацію, оскільки моя відповідь є вірною.»", - сообщил клиент банка.

В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.
"Нам дуже шкода, що наша служба підтримки залишила про себе таке враження. Для нас дуже важлива клієнтоорієнтованість всіх наших співробітників. Проаналізувавши ситуацію, ми проведемо роботу зі співробітником по даному випадку, щоб уникнути повторення подібної ситуації. Додатково звернулися в особисті повідомлення.", - заявили в ПриватБанке.

В комментариях под обращением возникло бурное обсуждение данной ситуации.
"Точно такая же ситуация была летом в Монтенегро. Там отсутствовала моб. связь. Код подтверждения в виде смс я получить не мог. Тогда операктор решил проблему через чат. Не настаиваю, вероятно произошли изменения и нынче технически это не возможно. Но мне необходимо оплатить перелет и выход есть всегда.", - написали под обращением.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиента о блокировке работы банкомата во время снятия денег в нем.