Главная / Новости

Нам очень жаль: ПриватБанк сделал заявление

08:08 | 03.02.2020
Головна / Новости
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиентки банка на обслуживание и ряд сложных процедур для пенсионеров. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Зашла вчера мама в отделение на пр. Металлургов, 60а, г. Мариуполь. Цели было две: получить ЭЦП и закрыть карточку. Вышла из отделения с букетом карточек! Обманывают на ровном месте! Для получения ЭЦП типа необходимо было перевести свою пенсионную карточку к ним, а еще пенсионная не выдается без еще какой-то карты, за карта мама так и не поняла, потому что специалист нормально ничего не объяснила. Все мамины возражения специалист отделения не восприняла. Что это за «развод» пенсионеров?! 
Пенсию мама не хотела переводить, потому что проживает на п.Морякив и рядом только ПУМБивське Отделения и банкомат, Приват говорит рядом нет и получается, что для отмання пенсии необходимо будет ехать маршруткой до близлежащему банкомата. Сегодня поедет закрывать впарени карточки, а ей трудно передвигаться, чтобы поехать по делам ей каждый раз необходимо колоть обезболивающее. Я понимаю, на отделениях есть планы, но это низко выполнять их за счет непосвященных и больных пенсионеров. Уважаемое руководство Приват, может наконец стоит снизить планы для отделений, чтобы специалисты перестали заниматься напарюванням мертвых карточек?!", - возмутилась клиентка банка.

В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации.

"Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы уже передали необходимую информацию профильным специалистам, чтобы они провели тщательную проверку данной ситуации. По ее результатом с клиентом свяжется сотрудник банка. Хотим отметить, что при пользовании пенсионной картой не взимается комиссия за снятие наличных в банкоматах ПриватБанка или других украинских банков..", - заявили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на возмущение клиента о не компетентной работе службы поддержки во время решения проблемы.