Главная / Новости

Нам очень жаль: ПриватБанк сделал заявление

08:18 | 07.02.2020
Головна / Новости
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на отзыв клиента о начислении пени по просрочке потребительского кредита. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в пятницу, 7 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел "Отзывы" сайта Минфин.

"Знаете, у магазинов есть красивый фасад и мерзкая ***. *** стараются не показывать, она не привлекает клиентов. Приват в целом неплохой банк, и все замечательно пока он не покажет тебе з#дницу. Просрочил я платеж по кредиту на 10 дней. Звонит менеджер, пугает пеней и испортить кредитную историю. Требует оплатить завтра. А то ведь проценты с 2,9 в месяц могут поднять до 10! Спрашивает че у родственников не занял? Ну че… ниче! Ни*** думаю, это в каком таком пункте договора есть беспредел?! Может так лихо можно и сумму кредита менять — нули дорисовывать?! Хорошо грю, оплачу 2/3 долга завтра, на остальное дают 3 недели. 
Менеджер как на детекторе лжи повторил это трижды и переспросил еще раз. Через час приходит смс что остаток долга я должен оплатить до завтра. А как же 3 недели, мы ж договорились?! В общем это «Привет-банк», с приветом маленько. )). Кстати, проценты за месяц по кредиту взяли 3,5 вместо 2,9 — тихо, не объявляя войны.", - сообщил клиент банка.

В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации.

"Нам очень жаль, что Вы получили такой опыт общения с нашим оператором. Для нас очень важна клиентоориентированность всех наших сотрудников. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших специалистов.
Проанализировав ситуацию, мы проведем работу с сотрудником по данному случаю, чтобы избежать повторения подобной ситуации. По результатам дополнительно Вам сообщим.", - заявили в Приватбанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на обращение клиентки банка на обслуживание и ряд сложных процедур для пенсионеров.