Нападение на Порошенко: первые подробности

фото - порошенко
фото - порошенко
Сотрудник охраны президента Украины Петра Порошенко предотвратил нападение корреспондента телеканала "Россия 1" во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Об этом в субботу, 16 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источники в сети.

Нападение случилось в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности. Охранник Петра Порошенко, как сообщает источник успел закрыть собой атаку корреспондента "Россия 1" и схватил его за руку с микрофоном.

Подробности данного ЧП уточняются. Ведущий российского пропагандистского ток-шоу "60 минут" Евгений Попов обещал "все показать" в ближайшем выпуске.

"Российским телеканалам мы интервью не даем, пока вы не извинитесь перед Украиной", — заявил Порошенко во время того как российский  корреспондент пытался напасть на него.

Напомним, ранее сообщалось, что В Центральной избирательной комиссии сообщили, сколько украинцев окажутся в избирательных списках.  Известно, что в избирательных списках предварительно окажутся около 29,9 миллионов украинцев. Отметим, в государственном реестре числятся более 38 миллионов избирателей.