Главная / Новости

Нардеп Брагар обманул бабушку с собакой: его ждало все село

15:34 | 09.02.2020
Головна / Новости
фото - Евгений Брагар
фото - Евгений Брагар
Автор: Владимир Иванов
Народный депутат от партии «Слуга народа» Евгений Брагар обманул пенсионерке Любовь Колючей из села Аджамка Кропивницкого района Кировоградской области, которой он обещал прийти в гости после скандала с собакой. Обещание приехать нардеп ранее подтверждал несколько раз. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт ВВС.

Данная инициатива нардепа Брагара возникла после громкого скандала в эфире украинского телеканале, где он предложил пенсионерке оплатить коммунальные услуги за деньги которые она может выручить после продаже своего домашнего пса. После этого он несколько раз публично обещал приехать к Любови Колючей лично.

Как сообщает источник, на данную встречу Евгений Брагар не приехал. Также сообщается, что почти все жители села Аджамка пришли в актовый зал местного клуба для встречи с народным депутатом. 

На телефонные звонки нардеп Брагар не реагировал.

Также сообщается, что сельской главы Аджамки Татьяна Зайченко, перед днем встречи с Брагаром несколько раз созванивалась и он обещал приехать в 10:00 в субботу 9 февраля.

Пенсионерка Любовь Колючая прокомментировала отказ приехать к ней на обещанную встречу тем, что он задержаться из-за каких-то важных причин.

"Несколько дней назад звонил, просил прощения, я простила. С оплатой газа немного наладилось", — заказала Любовь Колючая.

Присутствующие местные жители выразили негодование данным неуважительным поступком политика к ним. Кроме этого он заявили об отрате доверия к власти.

«То, что у людей нечем платить за коммунальные услуги, никого не интересует. Да, человек получил субсидию. Но кроме, как за газ заплатить, человеку надо еще как-то жить. «Нафтогаз», который сидит на шее у людей, откуда такие зарплаты у вас? Премьер-министр получает 100 тысяч, как так можно? Нечеловеческий тариф. Ну, не настолько же поднимать», — сказала жительница Суботцев Знаменского района Инна, которая приехала на несостоявшуюся встречу с депутатом.