Нардеп Мосийчук после драки угрожает убийством политологу Семченко

Нардеп Мосийчук после драки угрожает убийством политологу Семченко
Народный депутат Украины Игорь Мосийчук объяснил свой поступок в эфире телеканала NewsOne, когда устроил драку с доктором политических наук Александром Семченко.  

Об этом во вторник, 25 декабря, сообщает сайт новостей "Бизнес.Медиа" со ссылкой на Facebook-страницу Игоря Мосийчука.


Народный депутат утверждает, что его реакцию спровоцировал гость программы, когда заявил, что "Амина Окуева убила сама себя, а Мосийчук против себя организовал теракт под телеканалом "Эспрессо". 

"Этот олень воспользовался моим ранением ноги и свалил меня на пол, но даже там я смог набить ему морду, а самое главное - выставил эту кремлевскую шлюху из студии. Сейчас я четко осознаю, что Семченко своей антиукраинской деятельностью прокладывает себе путь Олеся Бузины", - написал Мосийчук. 

 

Напомним, конфликт в эфире NewsOne произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко - пропагандист, который работает на Кремль и получает деньги от главы Чечни Рамзана Кадырова. В ответ Семченко назвал оппонента душевнобольным. Мосийчук с нецензурной бранью потребовал, чтобы тот ушел из студии. Началась драка. Ведущий Вячеслав Пиховшек попросил Семченко уступить и покинуть эфир.