Нардеп от БПП оформил на мать вертолетную площадку Януковича

фото - Янукович
фото - Янукович
Народный депутат от БПП Максим Ефимов и его семья владеет конгресcо-выставочным центром (КВЦ) "Парковый", который находится в Киеве. По словам Ефимова, в ближайшее время он намерен передать объект в управление международной компании. Об этом в среду, 20 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook.

"Интереса к этому объекту я не скрывал и изучал его инвестиционную привлекательность. Считаю, что "Парковый" вполне может претендовать на статус всеукраинского культурного хаба европейского уровня. Это моя цель. После решения суда об отмене ареста имущества комплекса новый инвестор фактически получает открытые возможности для управления и развития КВЦ", - сообщил он.  

Бенефициаром объекта является мать Ефимова, Любовь Ефимовна. 

"Как человек, который хочет вкладывать и в имидж, и в экономику своей страны, я считаю этот проект интересным и перспективным. В то же время, как народный депутат я не имею права заниматься коммерческой деятельностью и, естественно, не буду этого делать", - пояснил нардеп то, что сделал мать владельцем. 

При этом, операционную деятельность по управлению "Парковым" нардеп хочет доверить международной компании. 

"Переговоры с потенциальными партнерами уже ведутся. И в ближайшее время будет представлена концепция развития уникального для Украины конгрессно-выставочного центра "Парковый", - пообещал Ефимов.  
Ранее Владимир Гройсман высказался о своем отношении к запрету найма ФОП.