Главная / Новости

Нардеп от "Слуги народа" прошелся по Раде в носках "как Трюдо": появилось фото

19:40 | 13.09.2019
Головна / Новости
Фото -  Алексей Жмеренецкий
Фото - Алексей Жмеренецкий
Автор: Алексей Мурзак

Нардеп Жмеренецкий объяснил, почему он ходит в Раде без обуви

Депутат от партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" Алексей Жмеренецкий рассказал, зачем он 12 сентября ходил по залу заседаний Верховной Рады в красных носках. Так. нардеп сравнил себя с канадским премьером Джастином Трюдо, известного страстью к необычным носкам. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Страна.ua".

При этом он отметил, что ходит в необычных носках, чтобы депутаты не стали "говорящими головами".


"Я как Джастин Трюдо (премьер Канады, который который известен страстью к необычным носкам - Ред.), только на украинский манер. Я ещё в Трускавце начал этот тренд против забронзовения, чтобы депутаты не превратились в говорящие головы. Чаще всего покупаю носки украинских дизайнеров", - рассказал Алексей Жмеренецкий.


Напомним, ранее депутата Верховной Рады 9-го созыва Алексея Жмеренецкого заметили в здании парламента разутым. Соответствующие снимки были сделаны во время заседания в четверг, 12 сентября. Фото на странице в Facebook опубликовала журналистка Варвара Квитка.

"Новая рубрика подоспела: носки дня. Слуга народа ходит в парламенте в носках по коврам. Воспитание или новые туфли жмут?" – написала она.

Ранее украинский олигарх Игорь Коломойский с иронией прокомментировал заявление экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой об угрозах с его стороны в ее адрес.