Нардеп в прямом эфире устроил драку

драка Мосийчука
драка Мосийчука
Народный депутат Игорь Мосийчук в прямом эфире телеканала Newsone на передаче "Эпицентр украинской политики" устроил драку с доктором политических наук Александр Семченко. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео драки.

Нардеп Мосийчук заявил, что Семченко работает на Российскую Федерацию: "Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова. Сейчас он сидит напротив меня (указывает на политолога Александра Семченко - ред.). Ни на один вопрос этого человека я отвечать не буду. Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом и отрабатывает деньги Кремля. На деньги Кремля он ходит в Лукьяновское СИЗО, делает интервью с киллером Кадырова, который там удерживается".

Данное видео драки Мосийчук и Семченкова появилось в понедельник, 24 декабря на сайте телеканала Newsone под названием "Драка в студии “Эпицентр” на NEWSONE – Игорь Мосийчук VS Александр Семченко".

В ответ на данное заявление Александр Семенченко ответил, что: "Сейчас на меня пять минут лили ушаты дерьма. Этот душевнобольной человек, который непонятно как оказался в Верховной Раде".

Ведущий призвал народного депутата не уходить и попытался продолжить передачу, однако в это время Семченко решил ответить на обвинения в свой адрес.

После словесной перепалки Мосийчук с нецензурной бранью накинулся на оппонента и потребовал, чтобы тот ушел с эфира. Между ними произошла драка.

Напомним ранее, Верховной Раде Украины предлагают изменить текст Государственного Гимна Украины. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте ВРУ.