Нардеп выбирал себе яхту для отдыха прямо во время голосования Рады: появилось видео

Фото - нардеп Шаповалов выбирал яхту для круиза во время голосования в Раде
Фото - нардеп Шаповалов выбирал яхту для круиза во время голосования в Раде
Очередной народный избранец новой Верховной Рады стал скандальным героем сети. На этот раз внимание к себе привлек нардеп от Полтавской области, член депутатской группы "За майбутнє" Юрий Шаповалов, который во время голосования ВР выбирал себе для круиза VIP-яхту, что попало на видео. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу журналиста Всеволода Филимоненко в Facebook.

На видео запечатлено, как нардеп, держа смартфон под столом, просматривает пересланное на почту сообщение с обзором VIP-кают круизных яхт, цены на которые стартуют от нескольких тысяч долларов. Тем временем в Раде идет голосование, на которое Шаповалов даже не обращает внимание. К слову в списке предложений, просматриваемых Шаповаловым, стоимость элитной услуги достигала 12 тысяч долларов.

"Такое отношение к отдыху подчеркивает рабочий характер парламентария. Не зря отдает всего себя труду на благо украинцев", - с сарказмом прокомментировал ситуацию автор видео.


Пользователи сети также не оставили без внимания видеокомпромат на нардепа Шаповалова.

"Эээххх, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ну занимается тем, что действительно ему интересно))))", "Как же не отдохнувший нардеп о народе думать будет? Вот отдохнет и с новыми силами повысит в очередной раз тарифы", - пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде разгорелся скандал из-за неэтичных высказываний сопредседателя фракции "Европейская солидарность" Ирины Геращенко в адрес народных депутатов. Она сравнила избранников народа с "зелеными человечками", которые захватили полуостров Крым. В результате Комитет ВРУ по вопросам Регламента и организации работы лишил права Геращенко посещать заседания Рады