Главная / Новости

Нардеп "Юзик" под Радой нарушил закон

09:14 | 16.01.2020
Головна / Новости
фото - Юрий Корявченков из
фото - Юрий Корявченков из "Квартал 95"
Автор: Владимир Иванов

Нардер Корявченков «Юзик» попал в новый скандал

Народный депутат Юрий Корявченков (экс-артист "Квартл 95" «Юзик») от партии "Слуга народа" под зданием Верховной рады Украины, убегая от общения с журналистом, выехал на встречную полосу движения и пересек двойную сплошную линию. Об этом в четверг, 16 января, сообщает издание "Бизнес.мадиа" со ссылкой на видео в сети. 

На видно можно увидеть как журналист подходит к нардепу "Юзику" и просит дать ему комментарий относительно заседания партии относительно прослушки слитой в сеть Алексея Гончарука. Народный депутат не стал отвечать на вопросы и сев в свой джип Prado резко выехал на полосу встречного движения. Кроме этого нардеп нарушил правила дорожного движения, переехав двойную сплошную полосу.

Нардеп Юрий Корявченков не один раз был замечен в небрежном отношении к правилам дорожного движения.

Ранее сообщалось, что джип Корявченкова фигурировал в еще одном скандале который случился на одной из улиц Кривого Рога. Нардеп тогда направил свю машину прямо поперек поворота, чтобы быстрее добраться к популярному ресторану. 

Напомним, что также "Юзик" в Одессе заблокировал дорогу пожарным машинам возле здания колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса по улице Троицкой.