Наследство актрисы из "Полицейский с Рублевки": что есть

24.04.2019 - 15:12
фото - наследство актрисы из
фото - наследство актрисы из "Полицейский с Рублевки"
После смерти и похорон знаменитой российской актрисы Ирины Цывиной в медиа начали обсуждать вопрос наследства и кто его будет получат. Важно отметить, что актриса запомнилась зрителям игрой в сериалах "Полицейский с Рублевки" и "Папины дочки". Об этом в среду, 24 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

"Она очень переживала, плакала, ей вчера было не до наследства. У нее был эмоционально очень тяжелый день. Будет ли дочь Ирины Константиновны претендовать на наследство, я узнаю, скорее всего, сегодня или завтра", — заявила адвокат Юлия Вербицкая.
Адвокат уточнила, что в первой очереди на получение наследства после смерти Ирины Цывиной претендуют ее дети. У актрисы двое детей - сын Евгений и дочь Зинаида. Юрист подчеркнул, что сын Евгений уже вступил в наследство. Упрощенна процедура получения наследства для Сергея была обеспечена его совместным проживанием с Ириной Цывиной. Дочь Зинаида до сих пор не высказывалась и не обращалась к юристам из-за наследства.

"Землю когда-то получил Евгений Евстигнеев. После его смерти участок достался молодой вдове - Ирине Цывиной. Но долгое время он был не оформлен, а потом пришлось его выкупать у администрации района, когда Ирина была уже в браке с Благонравовым",  - рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Адвокат Вербицкая сообщила, что квартиры Цывиной находятся в центре Москвы очень маленькие: всего от 40 до 60 квадратных метров. Близкие к семье Цывиной считают, что сыну Евгению достанется трехкомнатная квартира на улице Фадеева.
Отметим, что известная российская актриса Ирина Цывина внезапно умерла в ночь на 18 апреля. Похоронили актрисы Ирину Цывину 22 апреля. По данным разных источников причиной её смерти стал инфаркт.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве прошли похороны знаменитой российской актрисы Ирины Цывиной. Она внезапно умерла в возрасте 55 лет.