Главная / Новости

Навальный доказал причастность Дерипаски к задержанию Рыбки

16:23 | 21.01.2019
Головна / Новости
фото - Настя Рыбка
фото - Настя Рыбка
Лишение свободы Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) по возвращению из заключения в Тайланде дело рук российского олигарха Олега Дерипаски. Об этом в понедельник, 21 января, сообщает Бизнес.мЕдиа со ссылкой на сайт российского оппозиционера Алексея Навального.  

 По информации политика, Настя Рыбка была задержана в международном аэропорту "Шереметьево" по инициативе олигарха. Навальный считает, что это своеобразная месть Дерипаски за скандал, который возник после публикации Рыбкой записей с совместной прогулки на яхте с заместителем главы правительства РФ Сергеем Приходько. 

Свои слова Навальный подтверждает записью телефонных разговоров. 

"Я бы хотел обратиться к господам Дерипаске и Приходько: чуваки, не занимайтесь херней. Вы сами накосячили, не Рыбка во всем виновата. Вы позвали на яхту проституток, ну должны были понимать, что они не будут вам конфиденциальность обеспечивать. Заказывайте в следующий раз по линии ФСО. Пусть эта Рыбка собирает свои вещи и уматывает домой в Беларусь. Отзывайте свой заказ. Может, вы, конечно, и жестоко "поучите" Рыбку в СИЗО или даже уморите её насмерть, но и для вас это ничем хорошим не закончится. Совершенно точно", − сообщил Навальный. Напомним, Бизнес.Медиа сообщало о том, что Алексей Навальный обвинил пропагандистский российский канал LifeNews в мошенничестве. 

Ранее, после скандала с Дерипаской, Настя Рыбка сделала непристойное предложение сборной России по хоккею.