Главная / Новости

Найден внебрачный ребенок друга Харламова из "Comedy Club"

14:52 | 13.02.2020
Головна / Новости
фото - Гарик Харламов и Батрудинов из
фото - Гарик Харламов и Батрудинов из "Comedy Club"
У друга Гарика Харламова из "Comedy Club" журналисты нашли внебрачного ребенка. Сообщается, что 42-летний Тимур Батрутдинов скрывает от своих поклонников информацию о дочери. Об этом в четверг, 13 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник

По данным источника у главного российского холостяка подрастает 19-я дочь Лиза. Кроме прочего отмечается, что она родилась 22 апреля 2000 года и сейчас проживет в городе Калининград. Из полученной информации анонимных источников из близкого круга друзей Харламова и Батрудинова, которые лично знают его дочь, отец поддерживает с внебрачным ребенком связь и даже дал ей свою фамилию. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Воскресная напоминалка! Не забудьте включить ТНТ в 20:30 Наш с @buzova86 романтический саспенс начинает стремительно разворачиваться в неожиданную даже для меня сторону. Да что я рассказываю, сами всё увидите. Прошу понять и принять все мои действия. Все мои решения взвешены, но многие мои поступки интуитивны При этом, принципиально не перестаю быть хорошим человеком. #планБ #тнт #ольгабузова #тимурбатрутдинов

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)


Важно отметить, что Лиза Батрудинова близко общается с папой, а также с бабушкой и дедушкой – по линии отца.

«Все думали, что она просто очередная его подстилка, но потом оказалось, что это просто ее папочка ей организовал», - цитирует осведомленные источники Telegram-канал Yobajur.

Найденое фото Лизы


В сети сообщают о частых визитах в Калининград именно ради встречи с дочерью. В её инстаграм аккаунте были найдены совместные фото с Тимуром Батрутдинова. 

Пользователи в Сети обсуждают возможность обычно сходства с фамилией с лучшим другом Гарика Харламова. Кроме этого люде ни исключают вероятность, что Тимур Батрудинов просто по молодости нагулял ребенка.  остается очень высокой, даже не смотря на упорные слухи о нетрадиционной ориентации юмориста.