Названа причина рака актрисы Заворотнюк

Главная / Новости
21:32 | 14.09.2019
фото - актриса из сериала
фото - актриса из сериала "Моя прекрасная няня"
Автор: Владимир Иванов
Музыкальный продюсер Андрей Разин подтвердил поставленный озвученную информацию о диагнозе рака мозга четвертой стадии у Анастасии Заворотнюк. Также он сообщил возможную причину возникновения смертельно опасной болезни у актрисы из сериала "Моя прекрасная няня". Об этом в субботу, 14 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник в России.

"Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь – за ней будущее". Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми", – рассказал Андрей Разин.

Также, со слов продюсера Рагозина, одной из причин заболевания сыграл стресс из-за проблем с долгами по ипотеке.

"Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова – у него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя", цитирует Андрея Разина сайт "Комсомольская правда".

Напомним, у актрисы диагностировали рак мозга четвертой стадии. Также сообщается о её госпитализации в реанимацию одной из московских клиник. Врачи оценивали состояние артистки как критическое. Сейчас её погрузили в медикаментозный сон.