Названа причина смерти актриса из "Полицейский с Рублевки"

фото - причина смерти актрисы из
фото - причина смерти актрисы из "Полицейский с Рублевки"
В России после смерти знаменитой российской актрисы Ирины Цывиной появилась информация о причинах смерти. Отмечается, что актриса известна своими ролями в таких сериалах как "Полицейский с Рублевки", "Папины дочки" и "Кадеты". Об этом в понедельник, 22 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

"Это произошло абсолютно неожиданно, мы сами не ожидали. Объяснений этому не можем найти, она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды", - заявила подруга Ксения Хаирова.
Снимок экрана 2019-04-22 в 14.07.56.png
Подруга актрисы заявила, что причиной смерти Цывиной стала кардиомиопатия. А её сын, Евгений Благонравов, в эфире россйиской программы "Прямой эфир" заявил, что согласно заключению врачей, актриса скончалась от инфаркта. 

Отмечается, что до сих пор не названа официальная причина смерти Ирины Цывиной.  Однако точную причину смерти можно будет озвучить лишь после вскрытия.

Ранее сообщалось, что актриса Ирина Цывина родилась в Минска. В Москве окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.
Снимок экрана 2019-04-22 в 14.07.20.png
К слову, Цывина верила в магию чисел и знаки судьбы. В одном из интервью Ирина делилась, что у нее "особое" отношение с одним из чисел: "Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем кладбище под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18".

Напомним, что Ирина Цывина внезапно скончалась в возрасте 55 лет в Москве 19 апреля.