Названа причина смерти актрисы из сериала "Бригада"

фото - фото - причина смерти актрисы из
фото - фото - причина смерти актрисы из "Бригада"
В России после смерти знаменитой российской актрисы Александры Назаровой появилась информация о причинах смерти. Отмечается, что актриса известна своими ролями в таких сериалах и фильмах как "Бригада", "Моя прекрасная няня " и "Елки". Об этом в четверг, 22 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

"Она давно в больнице лежала, с июля. У нее с легкими были проблемы. Она и на трубках лежала, и в кому впадала", — заявила заместитель художественного руководителя театра Галина Боголюбова.
Отмечается, что 79 летняя актриса проходила лечение в больнице с июля из-за проблем с легкими. Перед её смертью завлит театра Наталья Исаева сообщила, что Александра Назарова "лежала в реанимации".

Актриса Александра Назарова умерла 20 августа 2019 года в 79 лет. Свою кинокарьеру она начала в 1961 году, сыграв роль Нади Брагиной в кинокартине "А если это любовь?". Общая фильмография актрисы насчитывает более 80 кинокартин и ролей в телесериалах. Также она активно принимала участие в озвучивании мультперсонажей и зарубежных киногероев в таких известных картинах как: Пингвины мистера Поппера — миссис Ван Ганди, Девушка с татуировкой дракона — Изабелла Вангер, Копы в глубоком запасе — мама Рамос, Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1 — тётушка Мюриэль Уизли, Загадочная история Бенджамина Баттона — Дейзи Фуллер, Гарри Поттер и Орден Феникса — миссис Арабелла Фигг, Малышка на миллион, Матрица: Перезагрузка.
Важно отметить, что звание народной артистки РФ актриса Александра Назарова получила в 2001 году. Отмечается, что она снималась с 1974 по 2013 годы в знаменитом советском детском сериале "Ералаш". Большую узнаваемость и популярность она получила после роли в сериале "Бригада". 

Александра Назарова — была советской и российской актрисой театра и кино. У нее был один сын - Дмитрий Юрьевич Михайлов.