"Не дождетесь": в Офисе Зеленского сделали заявление насчет отставки Богдана

Фото - Андрей Богдан
Фото - Андрей Богдан

Рябошапка опроверг сообщения об отставке Богдана

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского опровергли информацию о том, что Андрей Богдан подал в отставку с должности руководителя офиса. Заместитель Богдана Руслан Рябошапка назвал эту информацию глупостью. Об этом в четверг, 1 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "УНИАН".

Отмечается, что комментируя распространенную в СМИ информацию о заявлении об отставке Богдана по собственному желанию, Рабошапка сказал: "Это глупость... не дождетесь".


Он отметил, что эту информацию о якобы отставке Богдана "специально разгоняют в СМИ". В данный момент взять комментарий у самого Богдана не удалось.

Ранее СМИ сообщили, что глава Офиса президента Владимир Зеленского Андрей Богдан написал заявление об отставке.

Сообщалось, что Андрей Богдан уже якобы написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Также отмечалось, что соответствующий документ был подан президенту 1 августа.

Даже была информация, что исполняющий обязанности председателя СБУ Иван Баканов может возглавить Офис президента в случае принятия отставки Андрея Богдана. Так, по словам народного депутата 8-го созыва Сергея Лещенко, Баканов изначально входил в список претендентов на должность главы президентской администрации.