Главная / Новости

Не пожал руку Президенту: Шарий сделал важное заявление

08:32 | 10.09.2019
фото - Анатолий Шарий
фото - Анатолий Шарий
Автор: Владимир Иванов

Анатолий Шарий рассказал про обмен пленными

Украинский журналист и лидер партии Анатолий Шарий рассказал подробности про обмен пленными, а именно про Павла Гриба который во время прилета отказался пожимать руку Зеленскому. Подробнее об этом блогер рассказал в новом обзоре под названием "Девять жизней слепого Гриба". Об этом во вторник, 10 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

Шарий отметил, что именно Павел Гриб сначала просто проигнорировал подойти к Владимиру Зеленскому, а после того как его заставили подойти он просто проигнорировал вытянутую пожатие руки от Президента. 

После этого блогер осветил информационное поле о том, что все время его заключения сообщалось о его тяжелом состоянии здоровья и почти полной потере зрения.

Также отдельно Шарий опубликовал видео допроса девушки из-за которой Гриб попал в плен спецслужбам РФ, а также видео допроса самого Павла.

В комментария подписчики бурно отреагировали на данный выпуск.
"Папа 308 раз "похоронил" своего сына. Но Паша выжил, на зло папе...", - написали под видео.
"С таким зрением он Зеленского просто не увидел! Чего пристали", - отметили в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что Анатолий Шарий сообщил о том, что во время обмена захваченными украинскими моряками и политзаключенными на террористов и бандитов, Россия выдала Украине возможного потенциального преступника.