"Неприкосновенность сняли": Нардеп от "Слуги народа" попалась на интимной переписке в Раде

Фото - Елена Криворучкина
Фото - Елена Криворучкина

Любовная переписка нардепа Елены Криворучкиной в Раде насмешила Сеть

Во вторник, 3 сентября, в сеть была слита интимная переписка депутата Верховной Рады Елены Криворучкиной ("Слуга народа"), которую она вела во время заседания парламента. В этот день Рада приняла решение об отмене неприкосновенности для народных депутатов. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Страна.ua".

Отмечается, что сразу после голосования Криворучкина поспешила сообщить об этом абоненту "Любимый" в мессенджере Telegram. Романтическую переписку запечатлели фотокорреспонденты "Страны".


"Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады", - написала она, после чего перевернула свой телефон.

Елена Криворучкина прошла в Верховную Раду по 32 округу в Кривом Роге. Была активным участником предвыборной кампании президента страны Владимира Зеленского. 

В прессе также была информация о том, что Криворучкина является кумой жены нардепа Юрия Корявченкова (Юзик со студии "Квартал 95").

Позже Елена Криворучкина прокомментировала интимную переписку в Раде.

"Передаю привет журналистам, что ничего не слышали о вмешательстве в личную жизнь. Я - не только депутат, я, прежде всего, человек. Я люблю, путешествую и дышу. Что же, теперь вся Украина знает, что у меня есть отношения", - написала депутат в Facebook.

 

Ранее сообщалось, что новоизбранный депутат от "Слуги народа", основатель клиники "Борис" и внештатный советник Президента Украины Владимира Зеленского Михаил Радуцкий засветил скандальную переписку в телефоне.