Ночью пропадают деньги: ПриватБанк взломали мошенник

фото - приватбанк
фото - приватбанк
Государственный "ПриватБанк" начал разбирательство после сообщения клиента банка о пропажи денежных средств персонального счета в банке в ночное время суток. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на рубрику "Отзывы" сайта Минфин.

"У мужа сегодня ночью сняли 1800 гривен, без СМС от банка! Мы были дома, карточка тоже, узнали о снятии на след.утро случайно! Карточку никому не давал, информацию тоже! Заявление в полицию написано, Приват никаких мер не принимает!", - сообщает клиент банка.
Снимок экрана 2019-04-08 в 08.11.26.png
Под отзывом служба поддержки "ПриватБанк" коротко ответила на данное обращение, сообщив о том, что решила разобраться в данной ситуации более детально.

"Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, позвольте нам разобраться в вопросе более детально, для этого мы написали Вам в личных сообщениях и уточнили детали ситуации.", - отреагировали в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" ответил на сообщение клиента банка о пропажи денежных средств с финансового онлайн приложения "Приват24". Далее клиентом банка сообщается о том, что "на мои требования предоставить реквизиты на которые ушли деньги мне всего лишь предложили заказать выписки в меню услуги на сайте.