Новый актер в "Квартал 95": что известно

фото - квартал 95
фото - квартал 95
В составе актеров студии "Квартал 95" появился новый действующий актер на сцене Владимир Мартынец. В последнем впуске нового шоу "Вечерний квартал" Мартынец играл в нескольких сценках шоу. Об этом во вторник, 2 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальную страницу в Facebook.

"Сержант Петров немного палился, когда находил наркотики быстрее, чем собака, натасканная на них... Вашему вниманию — странный случай в полиции!", - описание к новому номеру в котором участвовал Мартынец.

Готовит ли "Квартал 95" зрителя к отсутствию на сцена таким образом Владимира Зеленского из-за политической карьеры, остается вопросом. 

На странице заказа артистов на праздничные мероприятия jora.biz его характеризуют как опытного юмориста и сценариста.
"Владимир Мартынец уже более пяти лет работает ведущим, за это время он провел огромное количество мероприятий, которые невозможно перечислить на пальцах. Также Владимир по профессии сценарист, а это означает, что ваш праздник не будет проведен по шаблону и не будет таким же как у ваших друзей. Каждый его сценарий — это новая история, это новая жизнь.", - сказано в описании к артисту Владимир Мартынец.

На странице артиста в Фейсбук сказано, что он учился учился в Национальный университет «Одесская юридическая академия». Сейчас он проживает в Киеве.

Также видно, что ранее он участвовал в российском шоу на канале ТНТ "Камеди баттл".

Напомним, ранее сообщалось, что известный артист и кандидат в президенты Владимир Зеленский показал о том как с коллегами студии "Квартал 95" с концертом "Вечернего квартала" посетили Кривой рог.