Обещала - сделала!: Девушка разделась на мосту Филатова

Главная / Новости
21:06 | 14.09.2019
фото - Аси Микович на мосту Филатова
фото - Аси Микович на мосту Филатова
Автор: Владимир Иванов
На официальной странице в Instagram модели Аси Микович из Днепра, которая публично дала обещание сделать пикантную фотосессию если Борис Филатов закончит ремонт моста к Дню города, опубликовала обещанные кадры. Об этом в субботу, 14 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Девушка сфотографировалась в прозрачном платье на Новом мосту через Днепр в Днепре. Фото по мнению подписчиков очень скромная скромная. Модель Аси Микович же комментарию, что приняла во внимание ситуацию с пари, и опять начала свою «игру». Также модель отметила, что, как оказалось, не все знают про кота Шредингера, поэтому от публичных комментариев воздержалась, чтобы кто-то в очередной раз не увидел подвоха в ее словах.

«Пари в силе. Насколько мне известно, будет собрана комиссия, которая и оценит качество ремонта. Мост и раньше несколько раз открывали и закрывали, поэтому будет правильнее дождаться официального вердикта. У меня есть свои соображения по этому вопросу, но пока я считаю неправильным их озвучивать. Моей целью было привлечь внимание к проблеме и у меня это вышло. Теперь давайте дадим возможность сказать тем, у кого больше возможностей и полномочий для оценивания. На счет кота. Согласно современной копенгагенской интерпретации, кот, сидящий в ящике, и жив, и мертв одновременно. Так и спор на счет моста — выигран и проигран одновременно», — добавила Ася.

По итогам визита президента Украины Владимира Зеленского, окончательный итог пари между мэром Борисом Филатовым еще предстоит узнать, но уже после детальной экспертной оценки разных государственных ведомств.