Обучение за 13 тысяч долларов и скандал с прессой: Сын Зеленского пошел в первый класс. Видео

Фото - Владимир Зеленский
Фото - Владимир Зеленский

Сын Зеленского учится в школе, где год обучения стоит почти $13 000

Украинский президент Владимир Зеленский и первая леди страны Елена пришли к своему сыну в школу на торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний. Сын Зеленских учится в  Новопечерской школе, где год обучения стоит около $10 850 и $12 850 для младших классов. Об этом в понедельник, 2 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Страна.ua".

Ранее Елена Зеленская написала в своих социальных сетях, что их сын Кирилл сегодня идет в первый класс.                         


"Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным", - написала она.

Отметим, что 15-летняя дочь Зеленского Александра также пошла сегодня в 9-й класс той же "Новопечерской школы".

Позже стало известно, что у здания учреждения собрались представители СМИ, Зеленский негативно отреагировал на то, что в объектив журналистов может попасть его сын Кирилл.


Президент Украины и первая леди обратились к прессе с просьбой не снимать их сына. Известно, что Кирилл до этого посещал только дошкольное образовательное учреждение при Новопечерской школе. 

Сам Зеленский неоднократно говорил, что очень трепетно относится к семье и не хочет афишировать свою личную жизнь. К тому же снимки его детей не так часто попадают в Сеть.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству страны обеспечить легализацию в стране игорного бизнеса и добычу янтаря.