Главная / Новости

Очевидцы рассказали о заживо сварившихся в кипятке постояльцах российского хостела

17:00 | 22.01.2020
Головна / Новости
Фото — Скорая помощь на месте аварии в Перми
Фото — Скорая помощь на месте аварии в Перми
Автор: Юрий Яструб

Администратор частного хостела в Перми в Российской Федерации рассказала подробности трагедии, случившейся 21 января, когда из-за пролившегося в здании кипятка погибли пять человек. Об этом, со ссылкой на видео интервью Telegram-канала Life SHOT, сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 22 января.

Женщина-администратор рассказал, что к ней пришёл один из постояльцев, пожаловавшийся, что в их номере течёт вода. Когда она пришла на место происшествия, в коридор уже хлынул кипяток, а посетители хостела пытались выбежать из комнат.


«Я обернулась, крикнула им: «Берегите ноги!». И побежала вызывать аварийку. Люди уже бежали по воде. Её было очень много. Ноги у них были обожженные, кожа слезла».

В это время, рассказала администратор, супружеская пара пыталась спасти ребёнка, неся его на руках. Сотрудница хостела как раз и спасла его, а родители так и не смогли вовремя добраться до двери.

Происшествие произошло в ночь на 21 января. В результате трагедии погибли пять человек, среди которых — один ребёнок. Инцидент произошёл из порыва трубы отопления.

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что киевский ТРЦ Ocean Plaza затопило горячей водой из теплосети. Сотрудники ГСЧС буквально выносили людей на руках. А ещё раньше центр украинской столицы затопило горячей водой из-за порыва трубы.