Один из кандидатов в президенты снял свою кандидатуру

фото - выборы ЦИК
фото - выборы ЦИК
Кандидат в президенты Украины офицер ВСУ Сергей Кривонос сделал заявление о том что он отказывается участвовать в президентских выборах в Украине и снимает свою кандидатуру. Об этом в среду, 6 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальное обращение Кривоноса в Facebook.

"Я не имею морального права позволить себе быть дешевым популистом и забивать людям голову пустыми обещаниями, как это делают некоторые другие кандидаты. Я взвешенно оцениваю каждый свой шаг. Поэтому, пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не просто для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост Президента Украины.", - заявил Сергей Кривонос.
Снимок экрана 2019-03-06 в 21.45.24.png
Кандидат в президенты сообщил, что это решение он принял после рабочего визита в США, "во время которого были обсуждены ключевые вопросы относительно дальнейших шагов по развитию сектора безопасности и обороны страны".

Он также отметил, что что при сохранении риска открытой агрессии РФ против Украины считает нецелесообразным менять Верховного главнокомандующего, которым сейчас является президент Петр Порошенко.

Отметим, что кандидатом в президенты Сергей Кривоноса стал от партия "Воины АТО". Он объяснил свое решение пойти в президенты тем, что "с 2014 года процесс строительства армии значительно ухудшился".

Напомним, ранее сообщалось, что на встрече с горожанами в городе Александрия президент Петр Порошенко выйдя к людям, сильно хлопнул рукой по щеке молодую девушку, которая задала ему вопрос.