Охрана Букингемского дворца исполнила хит группы Queen

Охрана Букингемского дворца исполнила хит группы Queen
Гвардейцы Букингемского дворца в поддержку создателей "Богемской рапсодии" исполнили одноименную композицию группы Queen, лидеру которой была посвящена картина. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube-канал Daily Mail.

Мелодию исполнили через несколько часов после того, как "Рапсодия" получила "Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический фильм года". У ворот Букингемского дворца собрались люди, чтобы послушать легендарный трек Queen. 

Гвардейцы не ограничились одной мелодией и также исполнили один из саундтреков из сериала "Игра престолов" в честь актера Ричарда Мэддена, который выиграл "Золотой глобус" за роль в фильме "Телохранитель".  
Ранее в возрасте 94-лет скончался известный британский актер театра и кино Рой Дотрис. Одной из последних ролей Дотриса стал образ мудреца Галлина в "Игре престолов". При этом актера изначально звали на роль мейстера Пицеля, но он отказался из-за проблем со здоровьем. Британские фанаты саги Джорджа Мартина также хорошо знакомы с творчеством Дотриса — он записал аудиоверсии всех романов цикла "Песнь льда и пламени". 

Напомним, в Лондоне во время парада в честь дня рождения Елизаветы II несколько гвардейцев потеряли сознание.