Омелян рассказал, в кого вскоре превратится Зеленский

Фото - Владимир Омелян
Фото - Владимир Омелян
Президент Украины Владимир Зеленский в конце срока своих полномочий станет "бандеровцем". Об этом в интервью Голосу Америки заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает издание "Бизнес.медиа".

"Каждый новый президент Украины начинал свою каденцию с убеждения, что он именно тот, кто сможет вести конструктивный диалог с Москвой, и именно ему дарована роль такого миротворца, который будет хорошо заниматься бизнесом, развивать отношения, и не будет никакой угрозы аннексии или оккупации со стороны России. И каждый президент Украины завершал тем, что фактически становился "бандеровцем", борясь с Российской Федерацией", – сказал он. 


По словам министра, первый президент Украины Леонид Кравчук сдал ядерное оружие, у Леонида Кучмы были "братство, объятия с Российской Федерацией и кризис в Тузле".

"Этим путем прошел и Виктор Янукович, и Виктор Ющенко, и сейчас этот путь уготован Зеленскому", – считает Омелян.

Напомним, 11 июня стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский уволил 15 глав областных государственных администраций по представлению кабинета министров стран.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский внес представление на увольнение генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Зеленский также предложилВерховной раде назначить министром иностранных дел Вадима Пристайко.

Напомним, в администрации президента Украины Владимира Зеленского порекомендовали генеральному прокурору Юрию Луценко обратить внимание на визиты нардепа Юрия Бойко и главы партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука в Россию