"Он что, рожает?": популярный российский боец UFC удивил болельщиков своим нарядом

Фото - Хабиб Нурмагомедов
Фото - Хабиб Нурмагомедов

Наряд Нурмагомедова вызвал недоумение болельщиков

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, как собирается победить своего ближайшего соперника Дастина Пуарье. Боец сравнил себя с "голодным орлом, который вылетит на охоту". При этом Нурмагомедов был одет в традиционную длинную арабскую рубашку, чем вызвал недоумение у болельщиков. Об этом в среду, 28 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Lenta.ru.

"7 сентября орел будет охотится. Но не просто орел, а голодный орел. Это два разных зверя. Только одна вещь делает тебя ленивым - это набитое брюхо. Но в моем случае это не так. Так что сначала мне нужно взлететь. Ничего не изменилось, тренер. Мы сделаем все, как обычно. Вылетим на охоту и поймаем добычу", - сказал Нурмагомедов, чьи слова приводятся в аккаунте UFC Russia в Instagram.


Пользователи оценили заявление бойца, однако были в недоумении от его "наряда".

"Зачем дагестанцы надевают эти арабские платья. У них есть свои достойные одежды", "Он че, рожает?", "Че за халат? Тоже мне шейх Абу-Даби", "Он прямо в этом платье полетит?", - пишут пользователи.

Предстоящий поединок станет для Нурмагомедова уже второй защитой чемпионского пояса UFC и первой схваткой после отбытия девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков, происшедших после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

За бой с американцем Нурмагомедов заработает в несколько раз больше, чем за победу над Макгрегором. За тот бой россиянин получил два миллиона долларов без учета спонсорских прав на трансляцию и рекламных доходов.