Названа самая сексуальная нация в мире

29.06.2019 - 13:22
фото - красивая нация
фото - красивая нация
По данным аналитического онлайн-сервиса для туристов и просто путешественников Big Seven Travel стало известно, какие национальность туристами считается самой сексуальной. Об этом в субботу, 29 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на составленный рейтинг топ-50 на официальном сайте сервиса.

Специалисты и аналитики компании Big Seven Travel провели масштабный опрос среди своей аудитории в 1,5 миллиона людей. Важно отметить, что всем респондентам не давалось никаких уточнений к слову сексуальные, чтобы они интерпретировали его сами.
Согласно итогов исследования стало известно, что самыми сексуальными считаются граждани Украины. 

"Украинцы обладают поразительной внешностью, поэтому они легко возглавили наш рейтинг 2019 года. Кто может поспорить с этим? Неудивительно, что среди украинцев столько моделей", — говорится в официальном заявлении Big Seven Travel.

Второе место рейтинга самой сексуальной нации в мире заняли датчане. В качестве примера специалисты Big Seven Travel привели датскую фотомодель и актрису Бригитту Нельсен и датского актера Вигго Мортенсена, наиболее известного по кинотрилогии «Властелин Колец».
Третье место данного рейтинга заняли филиппинцы. 

"Кажется, самые известные филиппинцы — это профессиональный боксер Мэнни Пакьяо и музыкальный исполнитель Бруно Марс. Кроме того, баллов стране добавили многочисленные участницы конкурсов красоты из Филиппин", — добавили в Big Seven Travel.

В топ-5 самых сексуальных наций также вошли жители Бразилии и Австралии. Россияне в рейтинге самой красивой нации заняло лишь 33 место.

В мае пользователи сайта знакомств BeautifulPeople выбрали страны с самыми «некрасивыми» жителями. Решение о допуске нового кандидата в число участников сайта принимают уже зарегистрированные пользователи на основе его внешности. Сейчас на сайте 8,5 миллиона недопущенных кандидатов, лидеры в этой группе — британцы. За ними последовали индийцы, россияне и филиппинцы.