Опубликовано первое фото сына принца Гарри и Меган Маркл

Фото: Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Принц Гарри и Меган Маркл
Опубликована первая фотография сына принца Гарри и Меган Маркл. Снимок был сделан в зале Святого Георгия в Виндзорском замке, сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на Reuters.

"Это настоящее чудо! Просто великолепно. Теперь рядом со мной - два лучших парня на планете, я абсолютно счастлива! У моего сына прекрасный темперамент. Он очень спокойный мальчик", - поделилась впечатлениями Меган Маркл. 

Принц Гарри отметил, что он со своей супругой продолжает пребывать в восторженном состоянии. 

"Все говорят, что новорожденные сильно меняются в течение двух недель. Мы будем следить за процессом изменения на протяжении следующего месяца. Но его внешность меняется каждый день", - добавил принц Гарри.


Напомним, мальчик появился на свет 6 мая в 5:26 утра по местному времени. При рождении ребенок весил 3,3 килограмма. Имя новорожденного пока не обнародовано.

Отмечается, что он будет носить титул графа Дамбартона и займет седьмое место в очереди на британский престол после деда - принца Чарльза, дяди - принца Уильяма, его детей - принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и отца - принца Гарри. Также отмечается, что при рождении он не получит титул принца, если королева Елизавета II не решит пожаловать его.

Новорожденный имеет британское гражданство, но может претендовать и на американское, так как его мать - гражданка США.

О беременности Меган Маркл стало известно в октябре 2018 года - представитель Кенсингтонского дворца поделился радостными известиями за день до старта тура Меган и Гарри по Австралии и Океании. Пол первенца герцога и герцогини Сассекских тогда заранее не сообщался, так как этого требует королевский протокол.