Опухоль не исчезла: очнувшейся Заворотнюк грозит опасность

Главная / Новости
13:24 | 19.09.2019
Фото - Анастасия Заворотнюк
Фото - Анастасия Заворотнюк
Автор: Владимир Иванов
На фоне появившейся информации об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк появились новые данные о рисках для ее здоровья. Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин подтвердил, что актриса действительно вышла из комы, но по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Об этом в четверг, 19 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на аккаунт Разина в Инстаграм.

"Состояние здоровья у Насти Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым. Больше всего источники, которые со мной на связи, беспокоит сама опухоль. Но, когда Настю подключали к аппарату искусственного дыхания, она получила пневмонию, поэтому вся надежда на то, что ее сердце справится с такой огромной нагрузкой и с тем курсом лечения, который врачи прописали ей", - написал Разин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Состояние здоровья у Насти Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым. Больше всего источники, которые со мной на связи, беспокоит сама опухоль. Но, когда Настю подключали к аппарату искусственного дыхания, она получила пневмонию, поэтому вся надежда на то, что ее сердце справится с такой огромной нагрузкой и с тем курсом лечения, который врачи прописали ей.????❤️????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)


Тем самым он подчеркнул, что опухоль в голове  у Заворотнюк никуда не исчезла и угроза ее жизни сохраняется. К тому же, по словам Разина, Анастасия получает большую дозу лекарств, с которой может не справиться ее сердце.

По информации СМИ, Анастасия Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно накануне, 18 сентября. Ее представитель при этом сообщила, что состояние актрисы значительно улучшилось и у нее появились "немаленькие шансы" на выздоровление. В то же время другие источники сообщают, из-за онкологического заболевания организм Заворотнюк настолько ослаб, что противоопухолевой терапии больше не выдержит. Поэтому медикам теперь лечат только проявляющиеся у нее осложнения.

Ранее сообщалось, что ведущие врачи Москвы по-разному оценивают шансы на то, что Заворотнюк будет жить. Одни уверяют, что с такой опухолью, как у Анастасии, люди живут долгие годы. Другие же ставят под сомнение сообщения о том, что актриса пришла в сознание и самостоятельно дышит. Они считают, что после отека мозга, такого как был у Заворотнюк, глубокая кома не могла бы разрешиться сама по себе.